ОПИСАНИЕ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ И РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ

ОПИСАНИЕ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ И РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ

Закон Финляндии «О персональных данных» (523/1999) § 10 и § 24

Общий регламент ЕС о защите персональных данных или GDPR — General Data Protection Regulation (2016/679).

Дата составления 24.5.2018 г.

1. Держатель реестра

Акционерное общество Laitilan Wirvoitusjuomatehdas Oy,

идентификационный код предприятия 0964080-5

Limonaadikuja 4

23800 Laitila

Тел. (02) 856 526

tehdas@laitilan.com

2. Контактное лицо по вопросам реестра

Менеджер по финансово-кадровому управлению Сари Анкело,

тел. (02) 8571 424

Laitilan Wirvoitusjuomatehdas Oy

Limonaadikuja 4

23800 Laitila, тел. (02) 856 526

3. Название реестра

Реестр контактной анкеты сайта

4. Цель обработки персональной информации

Юридическим основанием для обработки персональной информации, согласно Общему регламенту ЕС о защите данных, является согласие лица. Мы используем персональные данные, сообщенные через сайт, исключительно в тех целях, для которых они были собраны, а именно: для поддержания клиентских связей, ответа на рекламации и отправления запрошенной дополнительной информации.

5. Информационное содержание реестр

В реестр вносятся следующие данные: данные, указанные в контактной анкете (имя, адрес электронной почты, номер телефона, адрес с названием улицы, города и почтовым индексом), а также информация для проверки совершеннолетия (исполнилось ли данному лицу 18 лет или нет).

Информация для проверки совершеннолетия хранится в реестре один день. Остальные данные хранятся в базе данных сайта 12 месяцев, после чего они автоматически уничтожаются.

6. Соответствующие правилам источники информации

Информация, вносимая в реестр, извлекается из сообщений, отправленных клиентом в виде контактной анкеты.

7. Соответствующая правилам передача персональных данных, а также выдача данных за пределы ЕС или ЕЭЗ

Данные не выдаются третьим сторонам. Держатель реестра не передает данные за пределы ЕС или ЕЭЗ.

8. Принципы защиты персональных данных

Реестр формируется на основании базы данных сайта. При обработке данных реестра соблюдается аккуратность, и данные, обрабатываемые с помощью информационных систем, защищаются должным образом. Когда регистрационные данные хранят на сервере в Интернете, то как физическая, так и цифровая защита предназначенного для этого оборудования производятся надлежащим образом. Держатель реестра заботится о том, что внесенные в реестр данные, а также права пользования сервером и прочие критические с точки зрения безопасности персональной информации данные обрабатываются конфиденциально. Обработка производится только теми сотрудниками, в должностные обязанности которых она входит.

Указанная в анкете информация на заводе по электронной почте передается в отдел, отвечающий за данный вопрос. Обработка информации производится уполномоченными на это лицами.

9. Право проверки и право требования исправления данных

Каждое внесенное в реестр лицо имеет право на проверку своих данных, содержащихся в реестре. Оно также имеет право потребовать исправления возможной ошибочной информации или дополнения отсутствующих данных.

Если лицо захочет проверить свои данные, содержащиеся в реестре, или потребовать их исправления, то запрос на это следует отправить держателю реестра по адресу электронной почты: tehdas@laitilan.com. При необходимости держатель реестра может потребовать удостоверение личности у отправителя такого запроса. Держатель реестра предоставит ответ клиенту в течение месяца.

10. Прочие права, относящиеся к обработке персональных данных

Внесенное в реестр лицо имеет право потребовать удаления своих данных из реестра. Лицо располагает также иными правами, указанными в Общем регламенте ЕС о защите персональных данных. К ним относятся, например, ограничения, накладываемые на обработку персональных данных в некоторых ситуациях.

Запросы следует отправлять держателю реестра по адресу электронной почты: tehdas@laitilan.com. При необходимости держатель реестра может потребовать удостоверение личности у отправителя запроса. Держатель реестра предоставит ответ клиенту в течение месяца.